Храни вас бог

Зинаида Савцова
       ХРАНИ ВАС БОГ 
     Зинаида Савцова
   Детям и внукам посвящается.

Когда пересеку небесную границу
Стряхнув мирскую пыль с похолодевших ног,
Я и тогда, за вас буду молиться,
Храни вас Бог, храни вас Бог, храни вас Бог.

Я попрошу для всех семейной благодати,
Счастливых светлых дней, здоровья, без забот,
Душевных сил по мелочи  не тратить,
Храни вас Бог, храни вас Бог, храни вас Бог.

Благословить детей, сорвать с души вериги,
Уметь прощать людей, оберегать любовь,
Принять за дар заветы трёх религий,
Храни вас Бог, храни вас Бог, храни вас Бог.   
                08.03.2012.