Слиянье глаз

Джалина Зээле
                Из раннего
Слиянье глаз - Вселенной миг.
Огонь угас - из Сердца крик!

В глазах как тень Души клочок,
Ты не один, но одинок...

Свой давний стон в Душе таишь,
Ведь ты влюблен, но ты молчишь.

Попробуй вновь себя вернуть.
То не любовь, то, просто, грусть...

Но взгляд остыл, то рок Судьбы.
Кто это был? Я или Ты?