Я бью эту стену руками

Карина Стабровская
утренний холод царапает легкие
кинжалом пронзает все тело насквозь.
Шрамы твои идеальные, ровные,
Словно их наносили не вместе, а врозь.

Сквозь туман - силуэты прохожих
В ушах – Green Day, вот такие дела.
Утренний холод царапает кожу
я дальше иду. Но дальше – стена.

Я бью эту стену руками
Разбиваю свои кулаки.
А если бы был здесь мой папа,
Он помог бы отсюда уйти.

Начинаю пинать эту стену,
Ноги гудят, но мне все равно.
И опять посиневшие вены
Наполняются чувством-дерьмом.

Это чувство – обида,
Не могу ведь отсюда сбежать.
Жить в пространстве закрытом
Не могу. Но приходиться ждать.