Не желайте зла другому

Расул Макашарипов
Конечно есть немало званий,
Но получить не все дано.
Дороже всех других познаний,
Простое правило одно.


Не поступай с людьми предвзято
И зла другому не желай.
Храните честь "мундира" свято
И человека уважай!