***

Светлана Кузнецова 8
помню, слышишь? помню каждую строчку.
только они и были. без них кровоточу.
время идет. я бессильна поставить точку.

знаешь, как страшно хочется амнезии,
удара током, как только картинки всплыли.
чтоб не топтаться в пепле того, кем были.

спасибо, славный, спасибо, но помнить хватит.
во мне не налажен такт. и на чай в халате
заходит гость, тот самый, один в квадрате.
29.02.2012

одиночество есть человек в квадрате