Крестины- важнейший период в Судьбе...

Лидия Петренко
       ***
Крестины -
важнейший период в Судьбе,
ведь явится Ангел-хранитель тебе.
Для взгляда стороннего неуловим,
он будет наставником, другом твоим.
Взлетают душою мечты к облакам,
когда мы вступаем торжественно в храм.
Сиянье свечей и молитвы слова,
купель для младенца и глаз синева
у ликов святых, что висят на стенах,
приводят в волненье до влаги в очах...
Спасибо, Всевышний, за трепетный час,
за то, что крещёным стал внучек у нас!
Пусть он будет счастлив, обласкан Судьбой
и жизненный путь его будет прямой!

                30.10.2011.