Беззаботней ее я не знал мотылька

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я нежнее любимой не видел цветка,
Беззаботней ее я не знал мотылька,
Но на празднике жизни она - только гостья,
А ретивый конь сбросит, увы, седока!