Вибрации Вселенной или Священные Числа

Олег Фоминых
Один источник, два Начала,
Зеркально Вечность засияла.
Любовь возникла в притяженье
Объединить на Сотворенье.

Вращаясь, Время проявилось,
Вселенной Вечность разродилась,
Утраиваясь многократно,
Творя Миры благоприятно.

В Мироустройство вглубь познаньем
Стремился Дух к переживаньям.
При Роде Жизнью расцветала
Красой своей благоухала,
Во множестве всех Сотворений,
Природа форм и проявлений.

От Сварги звёздной, до частицы,
Питалось всё с одной Криницы,*
Которая в себя включала
Святую Троицу Начала.

Один источник, два Начала, (1+2)
Творенье Троицы венчало.
Три с одного, пошло четыре, (3+1)
Как Гармоничность в целом Мире.

А три с четвёркой совмещались, (3+4)
В семёрку – Цельность превращались.
Троилось три и в Совершенстве (3+3+3)
Явилось девять, как Блаженство.

С Блаженством Цельность воедино (9+7)
Дают шестнадцать, как картину
Энергий разных, излучений
Способностей и проявлений.

Источник, в Цельность погружаясь
И в Совершенстве разливаясь,
В шестнадцать Света-проявлений, (1+7+9+16)
В объединении явлений
Несёт в себе всю память Тризны,**
Где тридцать три Закона Жизни!

На Цельность действуют Законы, (7+33)
Давая Срок в границах Кона
Вибрацией Вселенской Тверди
Для зарождения и смерти.

Свою Жизнь строя по Законам
И в Совершенстве нам знакомом, (33+33+33+9)
Ступени Духа мы проходим,
В Свет Праведный Душой восходим.

Постигнув трижды Совершенство
И обретя в Душе Блаженство,
Пройдём желанные Ступени (9+9+9+9+108)
По Кругу Жизни поколений.

Круг Жизни и Ступени Духа,
С вибрациями легче пуха,
Законами и излученьем,
Проявят Душу Сотвореньем.
И трижды в Совершенстве звука,
Войдёт она в Единство Духа!    (144+108+40+33+16+9+9+9+1)

п/с в тексте зашиты операции (взаимодействие энергий между собой, для наглядности в скобках)  со Священными Числами (Вибрации Вселенной) Наших Предков:
1 – Один, Единый, он же РАЗ
3 – Триединство всего Сущего
4 – Гармония Материи
7 – Целостность Духовного и Материального
9 – Совершенство
16 – Различные излучения Вселенной
33 – Законы Жизни
40 – Особые вибрации, связанные с трансформацией
108 – Энергии Духовного развития
144 – Круг Жизни
369 – Духовное Озарение, Единение со всем Сущим
* КРИНИЦА – Родник, источник животворящей воды.
** ТРИЗНА - состоит из образов Карун: ТВЁРДО,РОД,ИНТА,ЗНОЙ,НАШЪ,АСЪ
расшифровка: Физическая Сущность части Рода через огонь соединяется с Непознанной Сущностью Творца.
В данном контексте понимать, как поток Света идущий от Предков Наших.