Как молния и озарение

Расул Макашарипов
Со мною такое происходят,
Такие странные явления.
Стихи, как молнии приходят
И исчезают, как мгновения.

Пока бумага  подвернётся,
Ушло куда-то вдохновение.
Возможно Муза улыбнётся,
Срифмую ВАМ стихотворение!