Я слушал шум дождя.. последнее послание поэта

Надежда Колодова
Я слушал шум дождя,
и вспомнил о былом.
как были с тобой вместе,
как были мы вдвоем...

Я слушал шум дождя..
И вспоминал слова ,
слова ,что для тебя
я сочинял любя...

Я слушал шум дождя..
И вспомнил гул минут,
что в жизнь ты принесла
никто их не вернут..

Я слушал шум дождя
и вспоминал о том ,
как мы бродили до утра
с тобою под зонтом.
Как ты смеялась надо мной,
как я шутил в ответ.
Не думал я о будущем-
его теперь и нет..

Я слушал шум дождя ..
Ничто не повернуть..
Я знаю не исправить,
тебя мне не вернуть..

Я слушал шум дождя.,
по пальцам кровь текла..
Осталось только в сердце
ты в сердце навсегда.

P.s-так умер не великий,
но чувственный поэт..
Который лишь прожил
всего 17лет..
Любовь его сгубила ,
к тебе ...его любовь
до смерти не остыла,
не прежде и не вновь..