Дорожите ближними своими!!!

Яна Блынская
Дорожите ближними своими. На слова сердечные не скупитесь. Будьте искренни в своих чувствах. Будьте щедры и внимательны.Успевайте сказать сегодня вашим ближним, что любите их и успевайте вложить частичку своего сердца в каждого из них, ведь мы в этой жизнь только гости и в любой момент  нас может призвать к себе Господь...