Пилигрим

Алекс Грей
Этой ночью в дороге я совсем не один,
Этой ночью весенней ты мой попутчик.
Я теперь не бродяга, я - пилигрим,
Пробираюсь сквозь тернии к звёздам и тучам
Светом фар пробиваю промозглую серость,
Сквозь туман пробираюсь к родному порогу.
Пусть за тысячу миль от меня, но я верю,
Ты попутчиком будешь со мной всю дорогу…