Апрельский марш

Аркадий Шевелюров
Весна опять вдохнула мне,
Что нужно отменить морозы.
Любовь, улыбки, радость, розы ––
Вот то, что нравится Весне.

Весна опять вдохнула мне,
Что мой упрёк ей просто скучен,
Что я люблю, любим и нужен ––
Вот то, что нравится Весне.

Весна опять вдохнула мне
Не упиваться старой кровью,
А просто жить легко, с любовью ––
Вот то, что нравится Весне.