Зверев

Юрий Алексеев 3
 Губы словно бигуди
 Блёстки сзади, впереди,
 Каблуки и причесон.
 Не понять -она или он?
 Есть тут мнение одно
 Это может быть-оно?
 Этот весь помпезный фрукт-
 Гламурятника продукт.