Осень

Мила Лит
Так задушевно
Напевала осень,
Звала кружить
И размышленья бросить,

Звала парить,
Оставив все печали,
И взяв с собой
По миру ветры мчали.

Их колыбель-
Не место для раздумий,
Лети себе
Как сотни тысяч мумий.

Картины иллюзорные
Встречая
И о реальном
Больше не мечтая.