Выбирай

Катя Ru.Нова
Запах французских булок
В пустой переулок
Вытекает душа
За тобой не спеша

Потянувшись спросонок
Как нежный котенок
Мягкой шерсткой к щеке
Моя жизнь в кулаке

Голос сердца так тонок
Я устала от гонок
За потерянный рай
Обозначился край
Час пришел, выбирай

Тормоза
До упора
Тормоза
Слишком скоро

Обозначился край
Час пришел - выбирай
Буду я или снег
Сквозь дрожание век

Снова чувствую взгляд
Ставлю образы в ряд
Я не прячу глаза
Что-то нужно сказать

На губах снова соль
В ярких трещинах боль
Обозначился край
Где обещанный рай?!