Каждый хочет на прочность проверить тебя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Каждый хочет на прочность проверить тебя,
Может быть потому, что он зол на себя?!
Улыбнусь я в ответ незаметной улыбкой печали -
Он не знает к чему ему нужен был я.