Без тебя по ночам...

Марина Дорих
Без тебя по ночам...


Без тебя по ночам

Неба нет,

Звёзды входят в эфир

Пазлами,

Лишь луна по лучам

Ведает,

Где заполнился мир

Спазмами.

Я пишу по воде

Прочерком.

Режут мглу камыши –

Сабельки.

Сны мои в темноте –

Очерком…

А в слезинках души

Капельки…

С подсознанием боль

Родственна,

Прорастает во тьме

Почкою…

Ты моей жизни соль…

Собственно…

Я останусь в письме

Точкою.