Суета в обмен на правду

Александра Стихи
Суета в обмен на правду,
Просто не смотреть в глаза...
Счастья мнимые виденья
За весной,за летом,за...
Быть любимым постоянно
Хочешь ты мое тепло,
И улыбку неустанную
Чтоб тебе было светло.
Приезжай на час, погрейся
Снова буду вся твоя
Мне не жалко,смейся,смейся
Ты во всем умней меня.
Ты все знаешь, пароли,шифры,
Как красиво подать мне соль,
Только вот, не найти мне рифмы,
Что могла бы уменьшить боль.
Ты забудься, забудь,засмейся
Убеги, пропади, улыбнись.
Рассмеши меня, понадейся
На красивый от жизни приз.
Суета в обмен на правду
Просто не смотреть в глаза,
Счастья мнимые виденья
За весной, за летом,за...