для себя

Дырек Бродяга
в глазах огонь,в душе могила
и в этом теле злая сила!
но что есть зло,а что добро
вы не поймете все равно!
меня печалит наш реал
скорей хочу уйти в астрал!
мой день придет и рухнет мир
ведь это он меня сгубил!