Эта книга пролистана

Ваха Докаев Шалавдиевич
Эта книга пролистана, - вижу страницы конец.
Призывает свидетелей тайных деяний Творец.
Буду горько рыдать в день Суда перед Господом мира.
По деяньям моим будет все решено наконец.