Играйте, Рыцари, в футбол!

Николай Верижников
Совместное творчество Стрелка Ника и Витязя Николы Ясеня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кольчуги, латы и мечи, знамёна у ворот.
Гоняют Рыцари мячи и радуют народ.
Забыт вкус крови, запах битв и стали лязг о сталь.
Король им добрый закупил спортивный инвентарь.

На две команды поделил Маг Мерлин весь бомонд -
В футбол сражаться что есть сил...На штурм ворот вперёд!
Что там турниры из-за дам, на сарацин поход?..
-За гол красивый всё отдам, мой юный Ланселот!