10 песен о тебе Запишу я в альбом

Алекс Лазарев
10 песен о тебе
Запишу я в альбом
Подарю в сентябре
Пусть напомнит о том
Как встречали рассвет
Среди северных скал
Сколько же лет
Я тебя лишь искал..
10 песен и луна
Нам расскажет о том
Как смеялась она
Да за горным хребтом
Освещала нам путь
Серебристой волной
Ты меня не забудь
Та что была со мной
как спускались с тобой
Мы в другие миры
Где морской бьёт прибой
Где такие пиры
Где драконы крылом
Серых туч не одну
Разгоняли, твой дом
Утащили на луну
Эльфов пение в такт
Полуночной мечте
И ещё один тракт
Пролетел в темноте
Факела что горят
Дарят свет и тепло
Я увидел твой взгляд
В нём всё мира добро
В нём любовь и мольба
Это больше чем жизнь
Это наша судьба…серебро
-Цвет волшебных тех дней
Что жаль помнят не все
Мы средь дивных огней
Кружимся в колесе
Наших грёз наших дум
А на небе столько звёзд
Эти чувства только двум
Сердце раскрывает тайны мост
Проложить к тебе – себя
надо только подарить
и все тайны не тая
все пре все тебе открыть…
10 песен о тебе
Запишу я в альбом
Подарю в сентябре
Пусть напомнит о том
Как встречали рассвет
Среди северных скал
Сколько же лет
Я тебя лишь искал..