Геометрия Пространства

Ковалена
Для  преследованья  барса
Я  на север  продвигался
Ради  будущего  фарса
В  судный день — 8 марта


И почувствовав преамбру
От зверей,
                твержу я мантру
Возносящую виагру
На орбиту садо-Марса


Как обычно после старта
Всё кончается  внезапно
Но  с космического  чарта
Мне  придется  возвращаться . . .


           Много  раз  тебя  пытался
           Я  любить,
                но  после  странствий
           Я  не встретил  постоянства
           Генетического  вальса


               И  когда  восьмого  марта
               Я  вошел  в спираль  азарта
               Ты  сказала  мне  для фарта
               Что  не жалуешь  подарка . . .


То  что  я  тебя  не тронул
Можно  только  удивляться
Посчитал  свои  патроны  —
Ну  стреляться,  так  стреляться


Пусть  тебе  со мной  прощаться
Трудно  будет  —
                но для счастья
Я  не стану  воплощаться
В   Геометрию  Пространства ...

__________________________________