Там

Димка Кузин
Нарисуй меня
Там где гаснет цвет
Нарисуй меня
Там где красок нет
Нарисуй меня
Там где я
Там где я как всегда

Там где жёлтый лист
Там где первый снег
Там где днём с огнём
                Ничего нет
Там где жгёт мой сон
Её ближний свет

Там где солнца тень
Там где тишина
Там где я молчу
Там где ты одна
Там за жизнью смерть
А за зимой весна
        2002г.