Беззаветно

Джейла Насибова
Небо заснежено,
Время задержано
                болью.
Слезы горячие
В душу запрячу я,
                скрою.
Сотни советов
Дам до рассвета,
                по кругу,
Раны зализывать 
Сердца капризного
                буду.
Все мне поведаешь,
Все свои беды,
                горе..
Как вы рассорились,
Глупых обид у вас –
                море...
Глаз не смыкая,
Тебя утешая,
                трепетно
Вновь промолчу
Про любовь я свою
                б е з з а в е т н у ю.
Сон твой лелея,
Встречу восход
                солнца.
Выйду за дверь,
Чтобы снежный вдохнуть
                воздух.
Зная ответ,
Ты шепнешь мне  во след:
                "Уходишь?"
Жаль не по мне, ты,
Мой милый,
                с ума сходишь..








*фото из интернета