Футбол люблю...

Валерий Фимин-Гулимин
   
Футбол люблю
за череду событий,
за яркость чувств,
эмоции в упор.

Когда выходишь
на игру – ты нищий,
а вот уходишь,
славно – Фараон.

В футбол гоняли
с детства до упаду.
Играли и в жару,
и в дождь.

И назовите хоть
ещё одну усладу,
где так же мирно
побеждает злость.