раненное

Ника Маркес
мое нежное удовольствие - долгое спокойствие
вечное предвкушение и любви воскрешение.

в полдень струны натягиваем, роли играем
в полночь таем и липнем, во сне замираем.

мое нежное удовольствие.. странное чувство.
пошло и грустно.