Черные дела Часть 4

Автор1
История та сказывается в книгах,
Написанных за морем,на востоке.
Там мудрецы,понявшие природу в играх,
Писали эти книги в годов потоке.
Тогда леса Тёмного и не было,
Чрез 5 веков его нашли у моря,
Которого уж нет давно.Застыло.
От этого события и капли нету горя.
То море кровью заливалось каждый день.
Людей топили,убивали не своевольно.
Попробуй что нибудь не то надень-
Ложитесь под топор.Как больно...

Было в глаза им посмотреть.
Там был и страх,и ужас.
Как сложно было так терпеть.
И умоляли -"Прошу,спасите нас"
История всех этих мест - ужасна.
Но самая ужасная из них,
И как быки опасна-
Потеря верных товарищей своих.
Такая учесть ждёт
Мужчину одного-
Он сам своих друзей убьёт,
Не осознав того...