маски

Евгения Гурьянова 4
Сняты маски
мы у цели

сняты маски
я стобой

тьма
при
твори
вши
сь

свет
ОМ

не

мо
жет

боль
ше

свет

ото
браж
ать


         ****************

Я за руку из ада вывела тебя;
Смотри наверх: в мерцании звезды
--- мой лучезарный взгляд;
теперь он будет жить в тебе --- всегда!

В ночном свечении свечи
-- услышишь тихий голос мой;
он будет умолять Творца
-- спасти тебя!