Неизбежность закона кармы

Ишвари
Как тени, что плывут за облаками
Как аромат пьянящий за цветами
Как ветерок прохладный за крылАми
О, карма всех деяний идущая за нами


И малый грех, проступок иль вину
посеяв раз - когда-то и пожнёшь "войну"
и малое добро свершив, придёшь к тому
что встретишь благодати счастья глубину


Все помыслы, слова, поступки и деяния
Не обойдутся без наград иль наказания
Не разминуться с кармой в мироздании
Хоть сотня жизней будет в ожидании