Благодарю!

Любовь Рунова
Как светел, беспечален мир!
Пока со мной ты –
Жизнь моя прекрасна.
Мечта моя! Надежда! Мой кумир!
Мой самый солнечный,
Мой самый ясный!

Тобою окрылёна и возвышена,
Тебя, любимый, я боготворю.
Я за тебя, хороший мой,
Всевышнего -
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

И на колени опускаясь, доброго,
Прошу Его сейчас лишь об одном:
Пусть жизнь твоя, мой сладкий,
Будет долгою!
И радостью наполнится
Твой дом.