На расстоянии мысли

Лукин Денис Сергеевич
                между двумя людьми нет других расстояний
                кроме расстояния мысли

Я тебя ненавижу. Ты всегда в недосягаемости, всегда где-то "за". И только дразнишь порой, волнуя. Ты ходишь и улыбаешься прохожим, встречаешь людей, разговариваешь. Я слышу обрывки фраз, адресованных не мне. Смеешься и шутишь, а я так зол, что готов крушить все вокруг, готов разорвать Библию на миллион мелких частиц, готов сжечь все свои рукописи.
Я тебя ненавижу. Ибо не вижу. Я не слышу тебя и даже представляю с трудом.
Ты далеко, ты не явь.
Но ночью, ложась спать, ты раздеваешься и прячешься в одеяло. А я мысленно желаю тебе спокойной ночи. И мерзну здесь, на расстоянии мысли.

                23.01.2011