Без названия

Катя Ru.Нова
Все силы вложены в удар
Последний бит изнеможения
Идет война, кругом пожар
Бегут слова под напряжением

И я сгораю от любви к тебе

По нервам как по проводам
Стекают мысли прямо в губы
Чтоб стать немой я все отдам
Чтоб стать хотя бы на день глупой

И я сгораю от любви к тебе

Мне слишком просто без тебя
С тобой все сразу очень сложно
Распалась в пазлы жизнь моя
И вариантов нет возможных