Ты топишь мой вопрос в словах...

Стихотерапевт
Ты топишь мой вопрос в словах,
Ты топишь мой вопрос в слезах,
Выходит он за грань общенья,
А без ответа - возмущенье.

Но, если правды не бояться,
Понятна сердцу ситуация.

                *  *  *