Под звонкий стук капели

Астрер
Как хочется проснуться под звонкий стук капели,
Услышать тихий шёпот весеннего дождя.
И знать, что рядом дышит, с тобой в одной постели
Та женщина, с которою связала нас судьба.

Единственной любимой, одной на белом свете,
Писать свои красивые, чудесные стихи.
Дарить любовь и нежность, а в дружеской беседе
Беречься от ненужной словесной шелухи.

Цветы носить в охапке, взгляд видеть шаловливый,
В прекрасных ослепительно сияющих глазах.
Всем сердцем ярко чувствовать душевные порывы,
И целовать бессовестно её не только в снах.