Кратово

Валерий Фимин-Гулимин
За забором
        сосновый бор
выписывает коленца
и глаза твои
           дарят взор
по закону
       Джоуля – Ленца.

Выйдем, сядем
с тобой на крыльцо,
свежий воздух
вдохнём поднебесья.
Ты сегодня
     не прячешь лицо,
от тебя
       некуда деться.