Мечта заходящего Солнца

Магистр Тени Нихиллим
 
Я пролетал тенью заходящего Солнца, не в силах представить, что мечта не вернется
Я летел на крыльях и срывался с высот, не был в силах поверить, что все быстро пройдет.
Я любил, но теперь я Земля, а ты Небо. Там где ты обитаешь, я не буду, и не был!
Я ушел так бесследно, сохранив свою гордость, по дороге теряя годы жизни и бодрость!
Я дойду до черты, на глазах хлынут слезы, но к тебе не вернусь. Пусть другой дарит розы.
Пусть беспечность возьмет и меня в свои узы, это лучше чем жить и считаться обузой!