куклы

Образованная Дура
пришла пора, пора смятений
пора рутинной
суеты
ты рвешься бешеною дурой
из сердца самого
тоски
па-де-буре и ты
в тиски
ведь ты же лишь
марионетка
тебя хозяин за
манжетку
а ты все в такт, и
раз-два-три
наружу душу, ты
свободна
сегодня быть свободной
модно
ты можешь быть
хоть кем угодно
но ты всегда
ЗА кукловодом
по кругу шахматной
доски