Вредный совет

Галина Грицаченко
Чтобы для мужа стать почти святой
Единственной, родимой, самой-самой,
Когда придёт он основательно бухой,
Свет выключи, едва уснёт он в ванной.

Проснётся ночью, в полной темноте.
Могильный холод! Нервы так взыграют!
Решит, что конкуренты, суки те,
Его живьём в стене замуровали.

В ночи проклятья, страшный мат и вой...
Вдруг свет и ты в прозрачном пеньюаре.
Чиста, прекрасна, словно ангел неземной...
ТАКУЮ НОЧЬ ЗАБУДЕТ ОН ЕДВА ЛИ!*
____________________________________
* За основу взято реальное событие.НЕ МОЁ!