Да! Были раньше времена!

Юрий Софин
Да! Были раньше времена....
Сейчас конечно вектор изменился,
Клеймят кому не лень, всех тех,
К кому душа, не расположена, в объятья,
Политиков, банкиров всех мастей,
Без разницы народу есть забава,
Но жалко достаётся тем,
Кто ни за что страдает из за правды!
Поэты, правдолюбцы, простой люд,
Их в старину не раз кнутом стегали..
Но нынче ведь другие времена,
Мы и артистов русским словом хаем!
Привычка или Рок? Кто знает?
В России всё загадочно всегда!
И Дух и русская Душа!
На том стоим! На том и Побеждали!!!
И Победим ещё не раз!!!
Всех тех! Кто нам желает "стали"!
  2012г.  С.Ю.А.

Р.С. под словом сталь!В виду имею смерть!