Весна навеяла

Лариса Михайлова
Как давно не целованы губы мои..
Я не каждому их подставляю.
Соловей, что так долго мне пел о любви,
Приумолк. И другой посвящает
Трели новой весны, что проснулась едва.
Так бывает, увы. Все не вечно.
Той, другой, он поет снова те же слова,
И порхает по веткам беспечно.
Нет обид и претензий к тому соловью,
Коли петь для меня расхотелось..
Я себя лишь по-прежнему только корю
За свою безупречную верность...))





2008