Слава МЧС! Рыцарский Турнир 6

Неуловимый Корсар
На стих Панны Александры "3. Как бы бедствие. Рыцарский Турнир 6" -
http://stihi.ru/2012/03/03/6193

Слава МЧС!

В Японском море небывалый шторм
И крен на лайнере уж вовсе не игрушки!
Потонет если, то пойдут на корм
Акулам очень редкие зверушки!

ПодкУстововный выползень угрюм
От качки - натерпелся выше крыши!
Забился, в уголок, подальше в трюм
И там сидит, почти уже не дышит.

Неуправляем стал Летун-медведь
Он возомнил, что самый грозный рАптор*
Оскалил зубы и давай реветь!
И биться грудью об иллюминатор!

Серпни препончатые – всё им не почем
На вешалке висят вниз головою…
Зануды-кролики так раскричались днем,
Что, видно распрощались уж с собою!

Но налицо – Технический Прогресс!!!
SOS поступил в российский ЭМ-ЧЕ-ЭС
И сам Шайгу могучею рукой
Резервы Ставки посылает в бой!

Летит сигнала вдаль протуберанец
И возле лайнера, вдруг, вынырнул Голландец!
А за штурвалом очень даже гордо
Стоит да-да, тот самый! Уильям Тернер!

И вот его, бессмертные солдаты
На лайнер перебрасывают трапы!
Все избежали горестной беды
Зверушки, Тетя, Пана – спасены!

А Уильям – капитана нету круче!
Он грамоту почетную получит!

Раптор* - летающий ящер

Во как! Ну и натерпелся я страху за Вас!
Вытирая холодный пот, Корсар.