Если даришь добро...

Виктор Бобошин Диалоги
Многолико Добро..., как, и зло многолико...
Просветлённые Души умеют... и любят дарить.
Свет идёт от Добра - зло даёт только блики,
Отражая собою тот Свет, что не в силах убить...

Если даришь добро, то его у тебя не убудет.
Коль, от чистого сердца... без корысти дар...
И Душа расцветает у вас, благо-дарные люди,
Порождая Любви, очищающий, Божий пожар...