Плазмозавры

Владимир Блеклов
Плазмозавры. Антарктида.
Экспедиция погибла!
Гуманойды. Белый карлик.
Апокалипсис кровавый!

На Луне же - ТИХ ужасный:
Гуманойды и тарелки!
А на Марсе Фоб отметил
Блики, тени и... движенье!

И тарелки – стали явью:
Всё летают и летают!
Что-то рыщут, молчаливо,
И Землян, всегда, пугают!

Полюса пришли в движенье,
В Антарктиде – сеть озер.
Плазмозавры – агрессивны!
Миф? Реальность? Базы Рейха?!

В Антарктиде – дырок много
И к озерам есть проходы
Ледяные, водяные...
И гранитные, порою!

Кружева озёр старейших,
Панцирь льда в пять километров!
Горы! Крест! Сиянье льда!
И пингвины как друзья!

Слабо знаем мы планету
Под названием – Земля!

Навеяно статьей: «Тайна гибели экспедиций к Южному полюсу» (Владим Филипп)
Ссылка: http://www.proza.ru/2012/02/25/267