Как приятно понимать...

Андрей Грищенко 2
Как приятно понимать,
Что не зря старался я,
Что есть любовь на белом свете,
Что верный друг с тобою рядом.

Но с этим всем,
Еще есть зло, беда, и трудный день,
И не думай что легко,
И старайся быть ты добрым.

Не потеряв надежды,
Не начинай кричать,
Что жизнь плохая у тебя,
Не опускай ты руки зря.

Ведь найдешь ты выход,
Станет все как прежде,
Ты полюбишь жизнь свою,
И поблагодаришь прям всех.

Будет в мире все добро,
Еще поможешь другу,
И жизнь наладится тогда,
Как всегда она была.