друг другу в глаза

Еленп Козлова
Когда остались вдвоем,
Когда не кого не заметив.
Взглянув друг другу в глаза,
Ты улыбнулся мило,
А я как снег таю от твоих глаз.
Хоть и боимся слов
На миг чужие, стали родными.
И боимся встреч ,но встречи наши не забудем мы
Хотя бы потому, что
Взгляды ловили мы
Нежные, смелые, верные...