Жаль

Катя Ru.Нова
Закончится эта игра для нас с тобой ночью
Легко дотянуть до утра, ведь ночи короче
Потом будут липкие сны, слезы, обиды
Забыть, дотянуть до весны, а там будет видно...

Жаль, ах как жаль, что все напрасно
Жаль, ах как жаль, но все было ясно
Жаль, мне очень жаль, что все так серьезно
Жаль, мне правда жаль, серьезно и поздно

Как бы мне сделать так, чтоб не было больно?
Чувства рывком в кулак, во взгляде "Довольно!"
Только ночь делает так, как я и хотела -
Все понимаю умом, но чувствую телом

Пора мне тебя забывать - задача для воли
Стол, два окна, кровать, в рамках обои -
В каждой картинке твои улыбки и взгляды
Вновь обнажаются нервы от этого яда

Я не хочу вспоминать, кто был первым на старте
Чувства и мысли твои до предела ясны
Только забыл ты, что мой день рождения в марте -
Мне далеко до зимы, а тебе до весны.