Звони только мне

Джейн Миникс
Звони только мне
Будь со мной
Уходи к другим
И оставайся собой.
Не пиши ничего
Что-то свыше дозволенного
Что убьет меня вопреки.

Я научилась думать.
Кажется сейчас,
Что это слишком.
Мешает, в правду.
Порой возникает желание
В холодное море,
Тогда,
Как в марте.
Только посильнее,
Головой об камни,
Да только так,
Чтобы навсегда.

На днях
Погасла искра,
Что рифмовала
Во мне
Для тебя.
Это хорошо,
Так свободней я.
Немного ненавижу себя.
Но тебе все равно.
Ведь твоя любовь - не любовь,
А сплошная ..йня