Рассвет

Татьяна Александровская
Кофе вдвоём.
Зелень цвета оливок.
Небо под волшебство всё в тумане из сливок.

Час на двоих.
Игры вечностью в вечность.
Их колдовал mon seigneur безупречность.

Ветер с утра,
Лаской тайны играя,
Их охранял. Шёл эфир опьяняя.

Сливки с утра
На губах в поднебесье.
Шёпотом в дали к трепетной песне.

Час на двоих.
Пьют рассвет неустанно.
Шёл лейтмотив в поволоке с торнадо.

Кофе остыл.
На губах привкус сливок…
День шелестел в травах цвета оливок.



                Март 2012